Para aceder ao Clube Motor Clásssico tem que ser assinante da revista.
Faça a sua assinatura aqui.

Para aceder a este clube faça-se sócio aqui
Home

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site clube.motorclassico.pt é da responsabilidade da Motorpress Lisboa, S.A., com sede na Rua Policapr Anjos, 4, 1495-742, Cruz Quebrada/DafundoCom o número de identificação fiscal nº502561408 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A Motorpress Lisboa garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Motorpress Lisboa proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados MPL poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
     * Email: suporteweb@motorpress.pt
     * Carta: Motorpress Lisboa, Rua Policarpo Anjos, 4, 1495-742 Cruz Quedrada/Dafundo
     * Telefone 214154550 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 13h E das 14.30h às 18h
     * Site: clube.motorclassico.pt

As bases de dados da Motorpress Lisboa estão registadas na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a Motorpress a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Motorpresss Lisboa não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.